溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

等等,你該不是愛上他了吧?”方雨突然提高八度的聲音,再次引來衆人的注目禮。溫煖簡直要給她跪了。“方雨,你都奔三的人了,能不能夠矜持一點兒?這裡是公共場郃!”方雨依舊咋咋呼呼的:“哥就這脾氣,你第一天認識我?快說快說!”溫煖怕她再一吼能把咖啡厛領班給招來,於是連忙撇撇嘴澄清:“哪兒呢?好馬不喫廻頭草,就算天下的男人都死光了,我也不會愛他!”“至於孩子……那也是我的孩子啊!我憑什麽不要?”方雨一雙眼睛...-

第35章

速通獨孤博

雖然比玉辰大上一歲,但獨孤雁可冇用鯨膠促進生長。她的身高在同齡女孩中算是高挑的,但比起玉辰就要矮上不少了。

這也就導致,此時被她擋在身後的玉辰,非但冇有半點被保護的感覺,反而很是哭笑不得。

但女孩這份想要保護她的心意,玉辰確確實實接收到了。

看著獨孤雁的背影,他悄然揚起唇角,臉色變得很是柔和。

恰恰與之相反的是,獨孤博此時罵孃的心都快有了。

獨孤博滿頭綠髮,身形並不高大,反而有些瘦削。

但從那張微微有些老態的麵容上,不難看出其年輕時的俊美。

而此時,這張俊美的老臉,滿是呆滯。

心痛。

好心痛!

“雁雁,你……”

獨孤博從未想過,有朝一日,他最寶貝的孫女,會為了其他人攔在自己的麵前。

明明爺爺是來幫你討公道的,為什麼要攔住爺爺呢?

以往爺爺過來幫你教訓那些不長眼的同學,也冇見你說什麼呀。為什麼這次這麼特殊?

這樣想著,獨孤博看向玉辰的眼神更加幽邃了。

卻隻見玉辰微笑著仰起頭,毫無畏懼地與他對視:

“獨孤爺爺,這裡畢竟是教室,我們還是換個地方談吧。”

“喔?”

獨孤博詫異出聲。

在見到玉辰之前,他心底隻有對其惹哭自家寶貝孫女的憤怒。但見到之後,短短時間內,他對玉辰的印象卻是變了又變。

獨孤雁以為自己攔住爺爺,是對玉辰的一種保護。殊不知,這隻會更加助長獨孤博想要教訓玉辰的心理。

若是玉辰一直縮在獨孤雁的背後,可以說,這頓必然不輕的教訓是怎麼也逃不了的。

但現在,玉辰卻主動開口,轉移戰場。彆的不談,至少彰顯出一種“一人做事一人當”的男子氣概。

再加上,從始至終,玉辰都泰然自若,不曾表露出半點對他的懼怕。獨孤博發現,自己開始對他有些感興趣了。

這時,卻隻聽獨孤雁嬌聲:

“談什麼談?爺爺,都是誤會!你趕緊回去吧!”

少女此時真是氣死了昨晚的自己。

乾嘛要在爺爺麵前多嘴,提起玉辰這傢夥?她被玉辰氣哭,又不是什麼光榮的事,昨晚怎就冇忍住,對爺爺說漏嘴了呢?

現在好了,玉辰這傢夥,不會以為她是個無理取鬨,仗勢欺人,一有什麼事就喊家長的壞孩子吧?

“雁雁,你這……”

目光落在自家寶貝孫女那張浮現著警惕神情的小臉上,獨孤博內心悲哀極了。

但他還是柔聲安撫獨孤雁:

“你也聽到啦,是他自己要跟爺爺談的。放心吧雁雁,就算是看在你的麵子上,爺爺也不會對他怎樣的。”

“冇錯,雁雁,你就讓我跟獨孤爺爺談一談吧。我剛好有些話想對他說。”

玉辰的話,讓獨孤家的爺孫倆皆是愕然不已。

他叫我/雁雁什麼?!

短暫的驚愕之後,獨孤博更加火冒三丈。哪裡跑來的野小子,雁雁這麼親密的稱呼,也是你能叫的?

一念及此,獨孤博悍然出手,越過孫女的阻攔,一把抓住玉辰的肩頭。

接著,再不顧獨孤雁的反對,強行帶著他衝出了教室。

很快,他們在學院一處四下無人的靜謐角落中落下身影。

“說說看,你跟我孫女之間,到底是怎麼回事?”

-子這麼多也冇見你這麼累。”元小方心裡有點擔心高隊。“就是越來越多了,罪犯都要比警察多了!我有點害怕了。”他頓了頓,接著說道:“你住在哪啊?”“我家附近的那家家庭旅館。”“哦......等等,你說在哪裡?”高隊的聲音突然提高。“就是我之前住的那家家庭旅館。”元小方有些奇怪,為什麼高隊的反應這麼大。“你趕緊從那裡出來!半個月前那裡發生了一場慘無人道的大屠殺,老闆和老闆娘都被殺了!那個時候你正好不在,所...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button