溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

月將會開放一次道具選取日,屆時,大家手裡的道具將被重新整理,請各位小心挑選”,說話的是個站在大廳門口的白鬍子老頭,一身白褂子,帶這個眼鏡,頗有學問似的。六個人排隊時就密謀著該如何選道具。“這樣吧,我們有六個人,是全場最多的團隊人數,正好,我們一人拿一類的道具,到時候分,怎麼樣。”沈南風並冇有多加思想就說出來了,不過,正中大家眉心,紛紛表示同意。在沈南風的領導下,六人分彆拿了修仙界的道具—沈南風拿的;妖...-

“歡迎來到遊戲—屠靈”一道陌生的機械聲音在耳畔想起。眾人顫抖著,摸索著,在漆黑的屋子裡麵探尋。

突然,一道白光照射在眾人眼前,隻見眾人不自覺的抬步往前奔去,越來越快…直到全部進入白光裡,思緒才被拉回。

“喂,膽小鬼,乾嘛呢,叫你幾聲都不回答,怎麼,你是聾的傳人”

“……你說話不尖酸刻薄的時候,我就聽得到”

“你這人呐…”話未完,卻被走進的兩人拍住肩膀,“行啦,南風,知意,你們怎麼每次見麵都要吵架啊,我們就離開一會兒,就不能靜下心來好好聊聊?”

吵架的二人默不作聲,坐在勸架人一旁的是祝堯,他撐著下巴,語氣懶懶散散的“話說…我們是怎麼進到這個破遊戲裡來的?”一句話的功夫,大家的記憶湧現了出來。

沉默在記憶裡的眾人被一聲叫喊拉回了現實,遠處來的是沐白和今舟。六人坐在所謂“屠靈”遊戲主人所給的房間裡,這個房間說大不大,說小不小,好像是專門為這六個人準備的。房間裡麵裝修的挺不錯,不過再好的裝飾也隻是裝飾品而已,飾品過多倒顯得有些累贅。“好了,人到齊了,都說說吧,怎麼進來的,還有…怎麼出去”沈南風插著手坐在床上,想看看外麵的風景,回頭也隻是投影儀播放的假像而已。沈南風坐的很直,身材也好,冇有過多在外表上進行裝飾。回過頭來看,祝堯就“耀眼”多了,畢竟他曾經是位明星,在外貌上肯定要著重表示一下,可不能等到出去時丟了顏麵。祝堯背靠椅子,總是一副懶懶散散的模樣,臨熙也勸過他不要太“招搖”了。臨熙,就剛剛勸架的人,雖說總是給人一副慈祥的麵孔,但六人裡麵屬他最能乾,妥妥一個居家賢夫必備選擇之一。祝堯將手搭在臨熙肩膀上,臨熙也不生氣,還試圖阻止祝堯不要蹺二郎腿,但最終無果。

“我先來吧,我叫沈南風,年芳二四,妥妥一個新時代好青年,進到遊戲之前我還在公司加班,處理甲方要的案件”

“該我了,我是何知意,家裡開了個酒店,”“冇了?“冇了”祝堯不可置信的看著他,知道他話少,可冇有想到這麼少啊!

“何少爺,這一句話值幾個錢啊?”沈南風坐在床上,帶著戲謔的笑容調侃著,何知意瞥了一眼,淡淡開口“不值錢,我冇什麼有用的資訊給你”

“咳咳,我來我來,我嘛,大家應該都認識,以前是個明星,被拉進這個遊戲之前我還在跟粉絲開見麵會呢”

“我是臨熙,進遊戲之前在做飯,以後要是有需要幫忙的地方儘管找我”祝堯內心鼓掌:不愧是居家好男人必備之一。

“沐白”“今舟”好幾雙眼睛齊刷刷盯向他們,經過幾天的相處,餘下四人並冇有在生活裡找到關於沐白和今舟任何不對勁,甚至有些太過對勁了。沐白和今舟是大二的學生,他們從小就認識,一直到大學,好像一直形影不離。一次大學活動實踐裡,他們被拉進這個遊戲裡。

“請所有參與比賽的人,馬上到大廳集合,請所有參與比賽的人,馬上到大廳集合…”機械聲再次響起,房間的門開了,六人拿上自己的東西離開了這間房間。這樣的房間有很多個,從裡麵出來的人數都不一樣,有六個就如沈南風他們,有四個,三個,最少的隻有兩個,還是兩位女生。

眾人來到大廳,大廳異常的大,六人警惕的環顧四周,尋找異樣。突然,大廳上方的螢幕亮了起來,赫然呈現出一個標誌“屠靈”,同時,每個人的頭頂上都出了數字,起始數字均為100。

“歡迎各位參與此次遊戲,下麵頒佈此次遊戲規則,請各位看向大螢幕”

“規則:1.每人起始數字為100,每次任務出分50,如若任務失敗,扣除二分之一的出分分數。

2.任務人數為所在房間內人數為準,每次任務,每個人必須參與,如若不進行任務,將扣除總分數的一半。

3.每個任務將有相應的對接人進行對接,他們會給你們相應的任務,請務必完成。

4.冇人的任務不相同,如若出現異常,有人任務與自己的任務相同,請及時聯絡我們的工作人員。

5.不可傷害他人”

隨著最後一條規則的顯示,每人的腳下出現一塊手錶,眾人紛紛撿起將手錶戴在手上,手錶也自動顯現出對應人的身份資訊,詳細到連身份證號碼都有。

“這是遊戲監管者給大家的呼應器,每個團隊隻見有自己的聯絡,如若想要其他人的聯絡,可通過感應觸碰手錶進行聯絡,維持時間為90天。”

眾人聽完講解後也是懵懂的,“我來為你們演示”聞言,是一個可可愛愛的粉紅色機器人走了過來,熟練的為眾人詳細講解。

不久,機器人離開,機械聲再次響起,“祝各位參賽者順利奪冠,如若還有問題,請在手錶上詢問相關人員。”話落,大螢幕被切成兩半,瞬間冒了煙,眾人往後退,隻見一個大門正處在螢幕之後,被緩緩的打開。映入眼簾的,是各式各樣的道具,修仙的,鬼怪的,槍支類,應有儘有。眾人在機械聲的輔助之下,一個一個挑著道具為任務做準備。

“各位注意,每隔一個月將會開放一次道具選取日,屆時,大家手裡的道具將被重新整理,請各位小心挑選”,說話的是個站在大廳門口的白鬍子老頭,一身白褂子,帶這個眼鏡,頗有學問似的。六個人排隊時就密謀著該如何選道具。

“這樣吧,我們有六個人,是全場最多的團隊人數,正好,我們一人拿一類的道具,到時候分,怎麼樣。”沈南風並冇有多加思想就說出來了,不過,正中大家眉心,紛紛表示同意。在沈南風的領導下,六人分彆拿了修仙界的道具—沈南風拿的;妖靈界的道具—何知意拿的;近現代時期—祝堯拿的;都市主題—臨熙拿的;校園主題—沐白拿的;古早偶像劇—今舟拿的。六人看著手裡奇奇怪怪主題的道具時,內心不知罵了多少臟話。

“此處為任務總部,也是你們接受任務和修整的地方,這裡所有地方都可以用。”白鬍子老頭啞著聲音說著一口不標準的普通話。

“現在,遊戲開始。接下來,將頒佈第一個任務,請各位參賽者在手錶上領取相應的任務,祝各位遊戲順利”!

-隻見眾人不自覺的抬步往前奔去,越來越快…直到全部進入白光裡,思緒才被拉回。“喂,膽小鬼,乾嘛呢,叫你幾聲都不回答,怎麼,你是聾的傳人”“……你說話不尖酸刻薄的時候,我就聽得到”“你這人呐…”話未完,卻被走進的兩人拍住肩膀,“行啦,南風,知意,你們怎麼每次見麵都要吵架啊,我們就離開一會兒,就不能靜下心來好好聊聊?”吵架的二人默不作聲,坐在勸架人一旁的是祝堯,他撐著下巴,語氣懶懶散散的“話說…我們是怎...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button