溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

出來了,斷更挖坑不填都是常有的事,特此說明。最後,雖然KL愛情美如畫,神仙夫婦CP作者也是很喜歡的,但這篇文裡作者狠心地拆官配CP了,這個非常非常重要!!!相看基拉和拉克絲成雙入對的親們可以點叉了。最最後,關於瑤光的身份,私設瑤光真身為流落到現代的辟邪王族(是北洛和玄戈的三胞胎妹妹,為逃避雙王吞噬在母親肚子裡孕育後還未等出生便直接無意識地發揮了天賦能力穿越到了現代,借流落到“崑崙”的十二國空心胎果...-

閱讀指南:

首先,時隔二十年,seed居然出了劇場版,作者君一臉懵~這篇文是構思在很多年前了,在seed和destiny的TV版基礎上寫的,當時寫了一點點,現在重新翻出來的時候有一種想繼續寫的衝動,於是便發出來了,所以,如果親們結合劇場版來看的話,很多設定可能都已經經不起推敲了。看的話,大夥兒就當冇有劇場版這回事兒吧。

其次,作者君寫文屬於自娛自樂,因為寫了,所以就發出來了,斷更挖坑不填都是常有的事,特此說明。

最後,雖然KL愛情美如畫,神仙夫婦CP作者也是很喜歡的,但這篇文裡作者狠心地拆官配CP了,這個非常非常重要!!!相看基拉和拉克絲成雙入對的親們可以點叉了。

最最後,關於瑤光的身份,私設瑤光真身為流落到現代的辟邪王族(是北洛和玄戈的三胞胎妹妹,為逃避雙王吞噬在母親肚子裡孕育後還未等出生便直接無意識地發揮了天賦能力穿越到了現代,借流落到“崑崙”的十二國空心胎果棲身,也因此導致真身血脈幾近枯竭),後因緣巧合來到了十二國,又在血脈稍有恢複的時候因天賦能力的不穩定性和辟邪血脈的牽引回到了古劍三的世界。現在使用的身體是十二國胎果的身體,原本的辟邪真身因為在鬥破蒼穹的世界中融合了異火異水還在沉睡升級中。(感謝藥老的教導和魂族的秘法,使得某人能夠無障礙地在兩具身體間切換,且因為都是自己的身體,所以適配性100%)。

-了天賦能力穿越到了現代,借流落到“崑崙”的十二國空心胎果棲身,也因此導致真身血脈幾近枯竭),後因緣巧合來到了十二國,又在血脈稍有恢複的時候因天賦能力的不穩定性和辟邪血脈的牽引回到了古劍三的世界。現在使用的身體是十二國胎果的身體,原本的辟邪真身因為在鬥破蒼穹的世界中融合了異火異水還在沉睡升級中。(感謝藥老的教導和魂族的秘法,使得某人能夠無障礙地在兩具身體間切換,且因為都是自己的身體,所以適配性100...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button