溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

想,回答說道。那個輪迴宮高手聽了蘇青洛的話,愣了一下,冇有再說什麽。“我們輪迴宮現在隻能見步行步了。”蘇青洛歎了一口氣。“是的。”那個輪迴宮高手答道。“蘇宮主,不好意思,連累了你。”三十六營的呂首領突然對蘇青洛說道。大家都知道蘇青洛是葉雲飛的女人,所以這些光明一派的地仙高手對蘇青洛特別尊敬,否則,就算蘇青洛是輪迴宮的宮主,也未必能讓這些光明一派的地仙高手對她如此尊敬。因為光明一派的整體實力比輪迴宮...-

得到蘇青洛的同意後,各營首領立即下令退回小世界之中。

“不用追,先讓他們進去!

把這個地方包圍起來,三天後殺進去,把裏麵所有的人全部殺光!

還有,把訊息傳出去,看能不能把葉雲飛那小子引出來。”

黑暗一派的一個主要高手看到這一幕,立即下達命令。

片刻後,光明一派的人馬全部撤回到了小世界之中。

黑暗一派的大軍則是把這一片時空團團圍了起來,水泄不通。

很快,訊息就開始在三千大小世界之中傳播開來。

光明一派十個營的人馬以及葉雲飛的女人蘇青洛被黑暗一派的大軍包圍,三天後將會全部被殺死!

黑暗一派在傳播這個訊息的時候,特別強調葉雲飛的女人,因為目的就是為了把葉雲飛引出來。

訊息傳開之後,在這一片時空之中引起了一波小轟動。

“黑暗一派這樣做,目的就是為了對付葉雲飛啊!”

“黑暗一派居然專門出動大軍來對付一個後輩小子,仔細想想,這個葉雲飛還真不簡單!”

到處都有人這樣議論,大家都知道葉雲飛和黑暗一派的過節。

葉雲飛不但是光明一派的成員,而且以前曾經帶著三十五營的人馬滅掉了很多黑暗一派的巢穴,斬殺了不少黑暗一派的地仙高手。

再加上前幾天,葉雲飛在戰場上斬殺了大批黑暗一派的高手後,然後在渡雷劫的時候被黑暗一派高手偷襲打成重傷的訊息也早就傳了出去。

所以大家都猜到,這一次黑暗一派的大軍應該就是衝著葉雲飛而來的。

十九營的核心基地之中,一間宮殿的大廳內,光明一派十個營的高層還有蘇青洛和輪迴宮的五個地仙高手都在。

雙方分主客之禮坐下。

每一個人的臉上都有憂色。

“想不到,黑暗一派的真正實力如此強大。

我記得在上一次的滅世之戰中,黑暗一派雖然也很強,但是和現在所展現出來的整體實力相比差了很多。”

光明一派的一箇中級地仙歎氣說道。

這些光明一派的地仙高手大部分都曾經參加上一次的滅世之戰。

“看來上一次的滅世之戰,黑暗一派刻意隱瞞了真正的實力,直到現在纔是展現出來。

所以說,這一次滅世之戰應該是最後一次滅世之戰了。

這一次,黑暗一派必定會毀掉這一片時空。”

另一個光明一派的地仙高手開口說道。

“各位,目前對於我們來說,最重要的事情就是如何應對眼前的危機。

黑暗一派有兩百多個地仙高手圍堵在外麵,還有那麽多大軍,真打起來,我們必定不是對手啊。”

這個時候,一個營的首領開口說道。

“冇有什麽辦法,黑暗一派是有備而來,重兵把守,早就把這一片虛空嚴密包圍了起來。

我們想要突圍而出,難度太大了。

眼前的情形,隻有一戰。”

三十六營的巴首領搖了搖頭,歎氣說道。

其他人聞言都是臉色難看,因為大家都知道巴首領說得有道理。

“蘇宮主,我已經傳訊回去給輪迴老祖,老祖肯定會想辦法來救我們的。”

一個輪迴宮的高手向蘇青洛傳音。

“黑暗一派的整體實力太強大了。

外麵有兩百多個黑暗一派的地仙高手,而且還有圓滿地仙。

即使是老祖親自來到,也不是黑暗一派的對手。”

蘇青洛想了想,回答說道。

“宮主你不用擔心,老祖精通輪迴之術,應該會想到辦法潛進來把我們帶走。

不過真正麻煩的是,從此以後我們輪迴宮將與黑暗一派撕破臉皮,正式成為敵對關係。

青玄宗那五個大勢力一心想滅掉我們輪迴宮,再加上黑暗一派,我們輪迴宮根本就不是對手。”

那個輪迴宮高手傳音說道。

蘇青洛光潔的額頭微皺,她知道這個輪迴宮高手說的是事實,和黑暗一派相比,輪迴宮十分弱小。

“事實上,就算我們輪迴宮不去招惹黑暗一派,黑暗一派也遲早會找上我們輪迴宮的。

因為青玄宗那五個大勢力早就已經和黑暗一派結盟,隻不過是因為這段時間黑暗一派的主要精力是用來對付光明一派,等到黑暗一派騰出手來,遲早會去對付我們輪迴宮的。

這一點,就算我不說,你也應該明白的。”

蘇青洛想了想,回答說道。

那個輪迴宮高手聽了蘇青洛的話,愣了一下,冇有再說什麽。

“我們輪迴宮現在隻能見步行步了。”

蘇青洛歎了一口氣。

“是的。”

那個輪迴宮高手答道。

“蘇宮主,不好意思,連累了你。”

三十六營的呂首領突然對蘇青洛說道。

大家都知道蘇青洛是葉雲飛的女人,所以這些光明一派的地仙高手對蘇青洛特別尊敬,否則,就算蘇青洛是輪迴宮的宮主,也未必能讓這些光明一派的地仙高手對她如此尊敬。

因為光明一派的整體實力比輪迴宮還強。

“和你們無關,是我自己來的。”

蘇青洛搖了搖頭,回答說道。

“如果葉雲飛他收到訊息,趕來這裏,豈不是很危險?”

蘇青洛接著說道,顯得有點擔憂。

“蘇宮主果然十分關心葉首領!”

看到蘇青洛如此表情,三十五營的五個長老都是大感欣慰,其他各營的高層也是暗暗點頭,知道傳說果然冇有錯,眼前這個蘇宮主果然是葉雲飛的女人!

“不好!

葉首領是一個重情義之人,他如果收到訊息,一定會前來救我們的,外麵有兩百多個地仙高手,葉首領將會十分危險。

我們必須立即傳訊葉首領,把這裏的情況告訴他。”

三十五營的池長老叫了起來,立即取出一聲傳訊玉簡給葉雲飛發送傳訊。

“各位,我剛剛收到資訊,總部已經知道我們的情況,正在想辦法,準備派出高手前來援助我們,還有幾個營的首領也發來傳訊,準備前來援助我們,一起對付黑暗一派。

黑暗一派雖強,但我們不用怕!”

這個時候,一個營的首領突然大聲說道。

眾人一聽,都是精神一振。

就在此時。

咚咚……

一道道宏大而有節奏的巨響聲開始響起,瞬間就傳遍了整個三千大小世界,並且產生了一道道迴音,震耳欲聾。

這種巨響聲像是有神靈在大力擂鼓,又像是某種恐怖生靈的心臟跳動聲,強勁而有節奏。

隨著這種巨響聲的響起,這一片時空之中,不知道有多少生靈的心臟開始跟隨著這一道道巨響聲的節奏跳動了起來,無法自我控製。

“那顆種子又有動靜了!”

這一刻,三千大小世界之中有不少強者的目光立即望向那一道道巨響聲響起的方向,自語說道。

三千大小世界的邊緣位置,一個廢棄的小世界之中,葉雲飛正躲在這個小世界的大陸內部閉關療傷,隻不過葉雲飛在外麵留了一道魂力分身,隨時感知著這個小世界的周圍情況,防止有敵人悄悄來到,所以葉雲飛也第一時間聽到了那些有節奏的巨響聲。

“是黑暗一派培育的那顆種子!

看來這顆種子又有動靜了。

上一次這顆種子有動靜,黑暗一派很快就發起了對光明一派的全麵戰爭,這一次這顆種子有動靜,預示著黑暗一派的攻勢將會更加可怕。

真正的大決戰,看來即將要來臨了!”

葉雲飛聽著那一道道有節奏的巨響聲,心中有一種強烈的緊迫感。

因為黑暗一派的整體實力太強了,葉雲飛知道自己必須抓緊時間提升實力,使自己變得更強,纔有可能更好地對付黑暗一派。

此時葉雲飛還在修煉太上週天訣,嚐試開啟丹田秘境。

“似乎還差一點點!”

葉雲飛心中暗道。

“繼續吧,一鼓作氣,爭取開啟丹田秘境!”

葉雲飛不願放棄,繼續修煉。

這個時候,一道道有節奏的巨響聲依然在三千大小世界遼闊的混沌虛空之中滾滾傳播著。

“功夫不負有心人,我多年來苦心培育的這顆種子,終於即將成熟了,隻不過這個時候所需要的養料也是最多的時候,絕不能因為養料不夠而功虧一簣!”

某一個黑色的空間之中,黑暗老祖站立在虛空之中,心情激動,自語說道。

“傳我命令,再一次加快滅世之戰的進度,爭取在十天之內滅掉光明一派,然後再對這一片時空之中所有的世界,所有的勢力所有的生靈動手,把這一片時空之中所有的生靈全部殺掉,把他們的血肉精華和靈魂體精華帶回來!”

黑暗老祖對跟在身旁的一個黑袍人下達命令。

“是的,我這就去佈置!”

這個黑袍人恭聲回答,轉身離去。

“嘿嘿,這段時間有不少外界闖進來的傢夥,一直潛伏在暗處,目的就是想搶奪我的種子,真以為我不知道嗎,我的本體即將到達,到時候,那些傢夥就會知道我黑暗老祖的厲害了。

而且我師父也會派出一道分身前來助我!

到時候,這一片時空之中,冇有一個生靈可以活下去,除了我自己之外!

哈哈哈……”

黑暗老祖自語說道,想到得意之處,不由得放聲大笑了起來。

-事情就是如何應對眼前的危機。黑暗一派有兩百多個地仙高手圍堵在外麵,還有那麽多大軍,真打起來,我們必定不是對手啊。”這個時候,一個營的首領開口說道。“冇有什麽辦法,黑暗一派是有備而來,重兵把守,早就把這一片虛空嚴密包圍了起來。我們想要突圍而出,難度太大了。眼前的情形,隻有一戰。”三十六營的巴首領搖了搖頭,歎氣說道。其他人聞言都是臉色難看,因為大家都知道巴首領說得有道理。“蘇宮主,我已經傳訊回去給輪迴...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button