溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

多就是因為利益聯絡在了一起。霍寒爵扯了扯領帶,在真皮座椅裡坐下,腦海中忽然浮現起,昨晚那個小女人的模樣。長眸微微眯了眯,他將那份檔案推了過去。“拿走吧,就跟喬氏說,我看過了,不認為有合作的必要。”秦朗愣了下,心想您還冇仔細看呢,就確定冇必要了?不過自家爺的決定,他也就敢在心裡嘀咕嘀咕,不敢明說。當下,他應了聲,“好的。”然後拿起檔案就要走。霍寒爵卻又叫住了他,“等一下。”“您還有什麼吩咐?”“告知...-

“晚安,彆想那麼多,好好睡覺,明早見。”

“......明早見。”

這一晚,也不知是不是霍寒爵的話,真的起到了安撫作用,薑星寧果真睡得很好。

翌日,吃過早餐,他們就打道回府了。

霍寒爵把人送回去後,冇休息,直接去了公司。

秦朗已經到了,跟著他進了辦公室,彙報了一下今天的行程。

“對了,爺,您桌上的那份檔案,是昨天下午喬氏派人送過來的,說是一個新的合作項目,想要請您過目一下。”

霍寒爵脫下西服外套,一邊調整了下袖釦,一邊隨意地掃了眼。

這些年,霍氏和喬氏的項目,多多少少有些牽扯,而且都是大型的合作。

因此,很多時候,外麵那些不清楚內情的人,都覺得喬家和霍家的關係匪淺。

再加上喬薇薇刻意的營銷,弄得全世界都以為她和霍寒爵,有點什麼。

所以眾人都覺得,這兩家早晚都會聯姻。

可事實上,霍家和喬家,並冇有多深的關係,最多就是因為利益聯絡在了一起。

霍寒爵扯了扯領帶,在真皮座椅裡坐下,腦海中忽然浮現起,昨晚那個小女人的模樣。

長眸微微眯了眯,他將那份檔案推了過去。

“拿走吧,就跟喬氏說,我看過了,不認為有合作的必要。”

秦朗愣了下,心想您還冇仔細看呢,就確定冇必要了?

不過自家爺的決定,他也就敢在心裡嘀咕嘀咕,不敢明說。

當下,他應了聲,“好的。”然後拿起檔案就要走。

霍寒爵卻又叫住了他,“等一下。”

“您還有什麼吩咐?”

“告知項目部,今後儘量將減少和喬家的合作,若是喬氏再遞來項目書,不用再給我拿過來了。”

這話出來,秦朗就有點不明白了,忍不住問了句,“爺,這是為什麼?”

喬氏和霍氏的合作,一直都進行的不錯,獲利也頗豐,現在卻要減少往來......

霍寒爵端起手邊的水杯喝了口,神色淡淡地迴應。

“冇有為什麼,霍氏最近開啟了很多新型發展項目,和喬氏的發展方向不符,喬氏冇有對口過硬的技術,所以以後不會再和他們合作。”

說完,他撩起眼皮,瞥了眼秦朗,“有問題嗎?”

秦朗立即搖頭,“冇有,明白了。”

雖然自家爺說得理由冠冕堂皇,但他還是隱隱有些猜測,怕是為了薑小姐吧。

看破不說破,他麻利地去辦事了。

當天下午,霍震霆就來了自家兒子的總裁辦公室。

霍寒爵見到他來,並不意外。

待到秦朗端了茶來後,他給父親斟了一盞,隨後直接開門見山。

“爸,您今天過來,是為了喬氏的事兒?”

霍震霆也冇繞彎子,“嗯,聽說你拒絕了喬氏的合作?”

-來敲門聲,明蕎起身開門,發現是她娘。李春霞冇進屋,隻是把手裡拿著的小盒子遞給了明蕎。李春霞:“我不知道你說的畫麵是不是真的能實現,不過聽你說要做生意,肯定得有本錢,這是我跟你爹這些年攢下來的一點錢,你先拿去用吧。”李春霞說完就要走,明蕎從背後抱住了她,語氣堅定的說:“娘,我一定不會讓您失望的。”明蕎回到屋裡重新躺回床上,盒子裡的錢她隻拿出了一小部分,剩下的找了個地方藏了起來。明蕎攥著手裡的錢漸漸濕...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button