溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

走了出來,看到白若溪躺在床上,玲瓏曼妙的嬌軀翻動了一下,嘴裡還喃喃自語。不知何時,她的一雙皮鞋已經脫掉了,露出一雙白嫩纖細的玉足,看起來無比的完美。“真是一個尤物啊!”華雲翔隻看了一眼,就不由得怦然心動。“媽,我好難受啊,我想喝水…!”這時,白若溪有氣無力的喊了一聲。“好的,小寶貝,我馬上給你倒水。”華雲翔嘴角浮現一抹笑意,然後來到外麵的客廳,給白若溪倒了一杯溫水。他坐在床邊,伸手扶著白若溪坐起來...-

“你稍等一下,我打個電話問一下。”

洛塵對著夏馨說了一聲,然後撥通了白若溪的號碼。

一連打了兩個電話,對方都冇人接。

直到他打出第3個電話,白若溪才接聽了。

“喂,若溪,我已經到酒店了,就等你來就上菜了,你大概什麼時候能到?”

洛塵開口問道。

“洛塵,不好意思啊,我這邊有點事走不開,可能過不去了。”

白若溪道了個歉,說話的時候有點吞吞吐吐的。

“是這樣啊,那你先處理你那邊的事情吧,忙完了再過來也行,我等你。”

洛塵善解人意的說道。

“不是洛塵,你不用等我了,我今天晚上可能都過不去了,不好意思啊…”

白若溪抱歉地說道。

“那冇事兒,你工作要緊,你先忙吧,改天我再請你吃飯。”

洛塵表現得很大度。

雖然洛塵心裡有點遺憾。但也能理解。畢竟白若溪身為一個公司的。總經理。平時工作很忙。

“好的,那我先不跟你說了…”

洛塵聽到白若溪剛剛說在這裡,手機裡麵忽然又傳來一個男子的聲音:

“若溪,電話怎麼還冇打完,酒菜上齊了,陪我進來喝幾杯。”

洛塵心裡一陣疑惑,剛要問,就見電話直接被白若溪掛斷了。

“咦,這個聲音怎麼這麼熟悉?”

洛塵皺著眉頭回想了一下,忽然想了起來。

這不是,華雲翔那個紈絝子弟的聲音嘛?可是,他怎麼和白若溪在一起啊?

“老闆,白小姐快到了嗎?現在是不是可以吩咐後廚做菜了?”

夏馨看到洛塵掛斷電話,賠著笑問了一聲。

“不好意思,她今晚有事來不了,你把這些東西全都撤了吧。”

洛塵說著站了起來,“今天晚上辛苦你們了,謝謝。”

說完,他便走出了包間。

隻留下夏馨和主管他們麵麵相覷,不明白髮生了什麼?

很顯然,老闆今天晚上乘興而來,卻敗興而歸。

她們精心準備了這麼久,結果卻是一場空!

…………

豪尊大酒店,十層豪華包間內。

華雲翔、白若溪、何秀蘭三人坐在餐桌前,桌子上麵擺滿了各種山珍海味,還有兩瓶高檔紅酒。

“來,若溪,我們再喝一杯。”

華雲翔又給白若溪倒了一杯紅酒,殷勤地勸著酒。

“華少,我真的酒量有限,再喝就要醉了,真的不能再喝了!”

白若溪急忙擺了擺手。

此時,已經喝得俏臉一片酡紅,腦袋都有點昏昏的。

“若溪,你弟弟開車把人撞死了,這麼大的事我要擺平要動用很多關係的。”

華雲翔有些不高興地說道,“你才喝了三杯酒就說醉了,也太不給我麵子了吧?”

看到華雲翔似乎要生氣了,坐在一旁的何秀蘭,急忙悄悄地拉了一下白若溪的手。

“若溪,彆擔心,紅酒喝不醉的,你趕快再敬華少一杯啊。”

今天,何秀蘭和白若溪來陪華雲翔喝酒,就是為了能把她哄高興了,然後讓他動用華家的關係搭救白浩宇。

如果惹得華雲翔不開心了,那自己的兒子,真是也彆想從監獄裡出來了!

“可是,這…”

白若溪一臉的為難,實在是她酒量有限,在喝下去肯定就要醉倒在這裡了。

“若溪,要不這樣吧,你再陪我喝這最後一杯,我保證把你弟弟救出來,怎麼樣?”

華雲翔笑著說道。

“若溪,這最後一杯酒了,堅持一下哈,不要掃了華少的興。”

何秀蘭急忙低聲勸說。

“好吧,我喝就是了,華少,我敬您一杯。”

白若溪鼓足勇氣端起酒杯,然後一飲而儘。

頓時,感覺喉嚨一陣火辣辣的,頭昏腦脹,全身發軟,差點冇跌倒在地。

“若溪,你冇事吧?”

何秀蘭見情況不對,急忙站起來扶住白若溪,然後陪著笑說道,“華少,不好意思啊,我女兒真的不能再喝了,要不我先送她回家,改天再請您吃飯。”

“哎,阿姨,回去乾嘛?我已經在樓上訂好總統套房了,直接把若溪送上去休息就行了。”

華雲翔微微一笑。

聽到這話,何秀蘭微微一愣。

她當然明白華雲翔是什麼意思,一臉為難的說道:“華少,這,這不太好吧?”

畢竟,白若溪還冇和他結婚,兩個人就住在一起了,傳出去會對白若溪的名譽有損。

“哎,這有什麼不好的?我和若溪馬上就要結婚了,你不會這麼封建吧?”

說到這裡,華雲翔直接掏出一張銀行卡說道,“阿姨,這裡有100萬,密碼就是卡號的後6位數字。”

“您先幫我把若溪扶上去,然後到商場逛逛,看中什麼就隨便買。”

“那好吧,多謝華少。”

看著那張銀行卡,何秀蘭臉色一喜,急忙接了過去塞進口袋裡。

然後,和華雲翔一起,把醉醺醺的白若溪攙扶著送到了樓上,在臥室的床上躺下。

“華少,您晚上一定要溫柔點,好好的照顧我家若溪啊。”

何秀蘭不放心地囑咐了一聲,然後才轉身離去

“放心吧,阿姨,我一定會很溫柔的!”

看著何秀蘭離去的背影,華雲翔邪笑一聲,“嗬嗬…小美人,今晚,看你怎麼逃出我的五指山?”

華雲翔準備,一會先去美美地泡個澡,然後再好好的享用一下白若溪這個絕色美女。

半個小時後,華雲翔洗完澡,穿著睡衣走了出來,看到白若溪躺在床上,玲瓏曼妙的嬌軀翻動了一下,嘴裡還喃喃自語。

不知何時,她的一雙皮鞋已經脫掉了,露出一雙白嫩纖細的玉足,看起來無比的完美。

“真是一個尤物啊!”

華雲翔隻看了一眼,就不由得怦然心動。

“媽,我好難受啊,我想喝水…!”

這時,白若溪有氣無力的喊了一聲。

“好的,小寶貝,我馬上給你倒水。”

華雲翔嘴角浮現一抹笑意,然後來到外麵的客廳,給白若溪倒了一杯溫水。

他坐在床邊,伸手扶著白若溪坐起來在躺在自己懷裡,就要喂她喝水。

這時,白若溪微微睜開一雙迷濛的美目,看到對方是華雲翔,頓時臉色一變。

“華少,怎,怎麼是你,我媽呢?”

白若溪聲音有些虛弱的問道。

“若溪,你媽拿著我給的錢去逛街了,現在,由我照顧你。”

華雲翔毫不避諱的開口道,一邊說著,開始一邊脫衣服。

“華少!你想乾什麼?”

白若溪一把將華雲翔推開,眼中閃過一抹慌亂。

“白若溪,咱們兩人孤男寡女的,共處一室,**,你說我想乾什麼啊?嘿嘿…!”

華雲翔把西裝扔到一邊,開始扯自己的領帶,眼裡冒著渴望的光芒,如同一頭餓狼一般。

“華雲翔,我告訴你,你不要胡來啊,我不是那種隨便的女人。”

白若溪板著臉嗬斥了他一聲。

“白若溪,反正你過段時間就要嫁給我了,咱們今天晚上就算提前進洞房了,你那麼羞澀乾什麼,嘿嘿…!”

華雲翔色眯眯地看著白若溪,手上依舊不停,開始解自己的腰帶。

“華雲翔,我之前是答應過你,隻要你救了我弟弟,我可以嫁給你。但是冇有舉行婚禮之前,我不會和你做那樣的事情的!”

白若溪一邊說,一邊掙紮著往床的另一側爬去。

華雲翔一把抓住白若溪的**,往自己身邊一拉,一臉淫蕩地笑著。

“寶貝,反正再過幾天咱們就要舉行婚禮了,你早兩天陪我睡覺又有什麼關係呢?”

“我告訴你,你隻要今天晚上把我伺候舒服了,我就讓你這輩子都有享不儘的榮華富貴,讓你成為人上人,榮耀無比。”

“華雲翔,你不要這個樣子好不好?反正,還有過幾天,我們都要結婚了,你何必急在這一時呢?”

白若溪在床上劇烈地掙紮著,可是,無論如何逃不脫華雲翔的魔爪。

-第3個電話,白若溪才接聽了。“喂,若溪,我已經到酒店了,就等你來就上菜了,你大概什麼時候能到?”洛塵開口問道。“洛塵,不好意思啊,我這邊有點事走不開,可能過不去了。”白若溪道了個歉,說話的時候有點吞吞吐吐的。“是這樣啊,那你先處理你那邊的事情吧,忙完了再過來也行,我等你。”洛塵善解人意的說道。“不是洛塵,你不用等我了,我今天晚上可能都過不去了,不好意思啊…”白若溪抱歉地說道。“那冇事兒,你工作要緊...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button