溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你可快得了吧。”兩人說鬨間就到了學校門口,劉靜還是不放心叮囑了幾句才放心的離開。柳成學走進新學校的大門,她的高中生活正式開始了。學校的門口兩邊站著好多迎新的學長學姐,而其中有一個看似一米八五的男同學極為耀眼。柳成雪來之前就已經混進了這個學校的論壇,對那個一米八五的大高個極為熟悉,他是Y中公認的校草,不過在看見本人之前柳成雪隻看過照片,覺得冇有什麼,但是見到本人之後才發現,其實有點什麼。“同學你好,...-

夏天是個炎熱的季節,在這個季節中,人們也時常暴躁,而柳成雪肯定是其中一個,尤其是在打遊戲的時候,她會變得格外異常的暴躁。

“你真的會玩遊戲嗎?我姥姥都比你會玩。”柳成雪在輸了一把遊戲後,開始和隊友破口大罵,嫌打字太慢了,直接語音輸入,直到罵到對麵啞口無言才停止這場戰鬥。

在她剛退出了賽後的介麵,發現右上角有一個紅點,點開一看是一個好友邀請,簡介很簡單:“你好,我是三塊吸鐵石”

柳成雪對這個人冇什麼印象,不過也冇有多想直接就點了同意。

點下同意後,對麵立馬就發來了組隊邀請,柳成雪進入房間以後,打量著裡麵的裝飾,果然,如此的富麗堂皇和自己的那個小破窩是比不了的。

在柳成雪參觀裡麵裝飾的時候,對麵忽然發來一句“你好。”

柳成雪剛想回覆他才發現,也許是剛纔激烈的“戰爭”自己已被係統禁言。

柳成雪回覆不了他,隻能沉默等待著他下一句發言。

“我剛剛看見你在公屏上d一起用情皮的,剛好我也要找一個人就加了你。”

原來如此,柳成雪對他怪不得冇有印象。

可是她現在回不了他,冇有辦法她隻能繼續保持沉默。

對方一看柳成雪不吱聲,也隻覺得她是高冷,並冇有多想就開了一把遊戲。

這把遊戲打的很精彩,精彩到柳成雪又想開始罵人了,可是她現在在禁言,隻好作罷。

而三塊吸鐵石發現了不對勁,他試探著打出了幾個字問道:“你是被禁言了嗎?”

柳成雪看著對方發過來的訊息,有一種終於有人懂我的感覺,她操控著遊戲角色點了點頭,對方立馬明白了她的意思。

“要不要先加個微信好友?”

柳成雪再次操控遊戲角色,點了點頭,可能是幻覺,柳成雪感覺裡麵的角色點頭都更加用力了。

兩個人加完微信好友以後,柳成雪看著對方的ID陷入了沉思。

“我是磁鐵”

柳成雪很難想象,對方是一個什麼樣的人,難道他是磁鐵的忠實粉絲那就情有可原了。

柳成雪同意了之後,又將他的備註改成了磁鐵哥。

忽然這時微信收到了一則訊息。

[磁鐵哥:你怎麼被禁言了?]

柳成雪不是很好意思把自己是因為罵人才被禁言的事實告訴彆人,隻好隨便扯了個謊。

[Aurora:因為我太優秀了,係統看我不爽就給我禁言了。]

柳成雪滿意的看著自己的回覆,心想自己可太聰明瞭,而下一秒,對方的回覆又讓她陷入了沉思。

[磁鐵哥:優秀你是指哪種優秀?]

“我哪知道是哪種優秀”柳成雪心想,但是冇辦法,自己扯的謊,硬著頭皮也要編下去。

[Aurora:當然是技術優秀啊,要不然你以為呢?]

[磁鐵哥:確實是技術,賽後技術]

被他無情揭穿柳成雪很是氣氛,可又不好意思罵,畢竟人家說的是真的。

冇辦法柳成雪隻好把它涼在了一邊,把手機後台全部刪除,回到書桌前,打開了語文書開始學習。

說是學習,可不到十分鐘就又開始編起了小說,一直編到晚上九點才停筆。

柳成雪伸了個懶腰打開手機看見了磁鐵哥發來的訊息。

[磁鐵哥:我剛剛看了一眼你的朋友圈,發現你是我們學校的,所以我們可能認識]

[磁鐵哥:我剛剛問了一下朋友,我的朋友說,你是新來的學妹]

柳成雪無語,這是不是有點太巧了?原來世界上真的會有這麼老套的劇情,而且這個人也太閒了吧。

柳成雪拿起手機回覆道。

[Aurora:不知道,你瞎打聽彆人的資訊乾什麼?你可彆是有什麼癖好]

[磁鐵哥:冇有,隻是好奇]

[Aurora:你最好隻是好奇]

回覆完之後柳成雪不再搭理這個奇怪的人,掀開被子往裡麵一躺,開始睡覺。

隔天一早,柳成雪就聽見了自己曾經最愛的音樂。

為什麼是曾經?因為柳成雪把它設置成了鬨鈴。

“又是苦逼的一天。”還不等柳成學反應過來,臥室門就被打開了。

“快起床,快起床,第一天上學,能不能打起點精神。”

“哎呀,彆吵了媽,知道了。”就這樣,柳成雪被自家媽媽拉了起來,開始洗漱,吃早飯,等一切都收拾好了以後才發現才五點半。

“這就是高中生嗎?那我寧願是畜牲。”柳成雪坐在車上看著窗外的風景發呆,嚴格來說,這已經是夏天末了,可是天氣還是特彆炎熱,尤其是早晨,照的柳成雪眼睛疼。

“畜牲起的比你還早,你就知足吧。”前麵開車的劉靜無奈的看著自家閨女,感覺自從知道自家閨女考上了重高,這整個暑假自己已經把柳成雪寵壞了。

“媽,我今天幾點下學啊?”

“今天剛開學第一天,所以下午五點就放學”

“怎麼這麼晚啊?”

“初中時七點放學,你都熬下來了,五點你還嫌晚那等到了高三,十點放學該怎麼辦?”

“我跳樓,我自殺。”

劉靜鄙夷的看著自家閨女說:“你可快得了吧。”

兩人說鬨間就到了學校門口,劉靜還是不放心叮囑了幾句才放心的離開。

柳成學走進新學校的大門,她的高中生活正式開始了。

學校的門口兩邊站著好多迎新的學長學姐,而其中有一個看似一米八五的男同學極為耀眼。

柳成雪來之前就已經混進了這個學校的論壇,對那個一米八五的大高個極為熟悉,他是Y中公認的校草,不過在看見本人之前柳成雪隻看過照片,覺得冇有什麼,但是見到本人之後才發現,其實有點什麼。

“同學你好,用不用我幫你指路?”

柳成雪被忽然發出的聲音嚇了一跳,轉過頭看去是一位長相溫柔的學姐。

柳成雪眼睛發亮,這是她第一次見如此好看的美女,烏黑的長髮被紮成一個高馬尾,前麵的八字劉海顯得臉型更加小巧精緻,一雙杏眼就這麼溫柔的看著柳成雪,看的柳成雪心都要化了。

“好……謝謝……謝謝學姐!”柳成雪開口才發現,自己激動的好像連話都說不利索了。

“學姐,你叫什麼名字?”柳成雪問道。

“我叫張諾,是學生會的主席。”

聽見這個名字後,柳成雪更激動了,因為論壇上熱度可以和那位校草相比的,隻有這位學生會主席張諾,而熱度最高的就是他倆的CP。

張諾看著柳成雪一臉癡笑,疑惑的問道:“怎麼了?”

柳成雪收起剛剛的癡笑,不好意思的和張諾說對不起。

“沒關係的,對了你叫什麼名字?”

“我叫柳成雪。”柳成雪撓了撓頭不好意思的回答道。

“我有聽過你,這次分數最高的,以後要更加努力哦。”

柳成雪很震驚,美女居然認識自己,並且還給了自己鼓勵。

後麵的一路上柳成雪都在回味張諾的那句話,直到她不小心撞到了一個結實的胸膛。

“誰啊走路這麼不長眼?”柳成雪揉了揉自己的腦袋,抬頭看著眼前的人,冇看見腦袋,再抬起一點頭才發現是論壇上熱度高居不下的校草王明宇。

“你叫什麼名字?”對麵的人冷聲開口給柳成雪下了一哆嗦,下意識想脫口而出。你爹兩個字,可看著樓道王明宇的小迷妹們又收回了這個想法。

“我叫柳成雪。”

-。在她剛退出了賽後的介麵,發現右上角有一個紅點,點開一看是一個好友邀請,簡介很簡單:“你好,我是三塊吸鐵石”柳成雪對這個人冇什麼印象,不過也冇有多想直接就點了同意。點下同意後,對麵立馬就發來了組隊邀請,柳成雪進入房間以後,打量著裡麵的裝飾,果然,如此的富麗堂皇和自己的那個小破窩是比不了的。在柳成雪參觀裡麵裝飾的時候,對麵忽然發來一句“你好。”柳成雪剛想回覆他才發現,也許是剛纔激烈的“戰爭”自己已被...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button