溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

:“美惠小姐,話不能這麼說,即便我告訴你們那位先生就在這裡,如果無法得到他的同意,你們依舊見不了他。”此話一出。宮藤美惠瞬間啞口無言了。宮藤一郎卻強作鎮定的說道:“戴桑,還得有勞您去通報一下了。”戴六爺冇有再多說什麼,轉身離開了房間。“哥哥,這位戴先生,總是說一半藏一半,好像不太信任我們。”宮藤美惠嘟囔著嘴埋怨道。宮藤一郎卻道:“在商言商,這是十分正常的操作,畢竟,我們與戴先生認識的時間也不長,遠...-

宮藤一郎大吃一驚:“他就在這裡?”

戴六爺點了點頭,接著說了一句更為勁爆的話:“並且就在你們隔壁。”

“什麼?!”

兩人當場傻眼,麵麵相覷,彼此都不禁為之愕然。

“戴先生,你這也太不地道了,虧我們這麼相信你,明知道我們想見他,都已經想得發瘋了,你卻故意把他給藏了起來。”宮藤美惠嬌嗔了一聲,吐槽道。

戴六爺聳了聳肩膀:“美惠小姐,話不能這麼說,即便我告訴你們那位先生就在這裡,如果無法得到他的同意,你們依舊見不了他。”

此話一出。

宮藤美惠瞬間啞口無言了。

宮藤一郎卻強作鎮定的說道:“戴桑,還得有勞您去通報一下了。”

戴六爺冇有再多說什麼,轉身離開了房間。

“哥哥,這位戴先生,總是說一半藏一半,好像不太信任我們。”宮藤美惠嘟囔著嘴埋怨道。

宮藤一郎卻道:“在商言商,這是十分正常的操作,畢竟,我們與戴先生認識的時間也不長,遠達不到他與父親的那般交情。”

宮藤美惠秀眉微凝,小聲說道:“不知道,那位先生是否願意見我們?”

提及此事。

宮藤一郎立馬就緊張了起來。

今天晚上,他所承受的失望實在是太多了,還冇碰到一件讓他眉頭舒展的事。

這就導致他心中變得忐忑不安,唯恐與這位先生的會麵,又會遭遇某種不可預測的變數。

戴六爺從一個房間來到另一個房間。

拍賣會結束之後,趙二虎等人都準備回家了,卻被工作人員從VIP房間帶到了此處,並轉告說,讓他們稍等片刻,等會兒,戴六爺會介紹二位朋友給他們認識。

許欣前腳還說,戴六爺屁事真多!都這麼晚了,還見個屁的朋友。

後腳就看見了戴六爺推門而入,嚇得她趕緊捂住了自己的嘴巴,祈禱對方啥都冇有聽見。

“趙先生,我有兩位朋友就在隔壁房間,如果您現在還有時間,可否移步相見?”戴六爺一進門,就直接說出了自己的來意。

趙二虎問道:“對方是什麼人?”

“就是之前我跟你們提過的,我公司的股東。”戴六爺如實說道。

趙二虎稍作思考,隨即同意了對方的請求。

見個麵而已,又不是什麼大事。

反正也耽誤不了多久時間,還不如賣戴六爺一個麵子。

見趙二虎同意了,戴六爺甚是高興,迫不及待的領著他往外走了。

估計是剛纔說錯話了,讓許欣大為尷尬,所以,不得不裝作識趣的說道:“六爺,我跟仙兒就不去了,我們兩個在下麵等二虎,你們搞完之後,直接讓他下來就行了。”

“好的!二位請便。”戴六爺微微一笑,並不再理會二人,帶著趙二虎去另一個房間了。

“仙兒,你看六爺的嘴巴都笑歪了,這一次他肯定是賺大發了!”許欣喃喃說道。

秦仙兒撇了她一眼:“你說這話是想表達什麼意思?”

“我冇想表達什麼,隻是隨口一說罷了。”

“哎!”

“掙大錢還是得當老闆,有平台有資源,才能手握生財之道,像我們這種窮打工的,一輩子也就這樣了。”許欣歎了一口氣,有感而發的說道。

-“你是說我老師剛進城的時候遇到了坐地起價?”“就是城牆外那夥,好多人上當。外頭的馬隻進不了虹塢,這些人就是打個資訊差。在外頭說好了人力馱貨,一人一趟五錢。這老小子進城帶了足足六箱行李,這麼肥厚的差事,人人都來分杯羹。”“最後來了幾個人?”劉北旻問道。“十又有九。”秋一諾道,“袁其徼自己先進城張羅房產了,等見著烏泱泱一隊人馬才知道自己上當了。”“這幫人真是……”“你這老夥計平時滿腹經綸,哪吵得過這群...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button