溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

,這麼多年過去了,她還是冇辦法在衛銘麵前做到情緒自如。她討厭自己的不爭氣。她明目張膽的看著衛銘,年齡冇有讓他沾上油膩感,他依然俊秀,也依然是那個穿著簡單白T就好看的移不開眼的衛銘。薑敏暗暗歎了口氣,身體靠在座椅上,臉側向窗邊,思緒也飄回多年前。和衛旭的相識像是眾多俗套故事中的其中一個。兩人高中就讀同一個學校,不一樣的是,衛銘是重點班備受矚目的貴公子,薑敏則是普通班成績中下的普通學生。按照這個設定,...-

據說,身體的所有細胞隻需要七年就可以全部換掉。但唯有記憶,總是安然無恙的躺在回憶欄裡,直至某天突然的爆發……

薑敏不是一個信緣分的人,任何的偶然與相遇在她看來都是蓄謀已久的策劃,任何的兜兜轉轉於她而言都是扯淡。

直到此時此刻,她站在登機口處排隊檢票,看到那抹熟悉的身影正在檢票時,她才發現,扯淡的人原來是她。

對於這種分手多年再相遇的戲碼,薑敏不想麵對,也不知道該以何樣的心情麵對,她隻能儘可能的離那抹身影遠一些,不要讓對方發現她。

“真是,這麼久了,還是一眼就能認出來你啊……”

想著想著一時愣了神,直到後麵響起一陣不耐煩的催促,“往前走啊。”她纔回過神。

“不好意思啊。”回過神的薑敏,再往前看時,那抹身影已經消失不見。

她扯了扯臉上的口罩,迅速檢票登機。

上飛機前,薑敏還在慶幸還好這麼多人,不會被認出來;上飛機後,她覺得自己更扯淡了。

她冇想到自己的座位會在他的旁邊。

可如今已經騎虎難下,薑敏隻能深吸一口氣,低著頭一聲不吭的往座位走去。

冇被髮現。

入座後,薑敏把包放下,隨意的扯出一旁的安全帶想要繫上,但不知道為什麼,這次的安全帶有點短,遲遲扣不上。

正當她納悶的時候,身旁傳出了熟悉的聲音。

“你拿的是我的安全帶,薑敏。”

時隔七年熟悉的聲音讓薑敏忍不住愣了一瞬,但她很快反應,抬頭回答:“衛銘,這麼久了,眼睛還這麼好用?”

衛銘看著薑敏笑了笑,回道:“薑敏,你手上的鐲子,是我送的,所以,我不會認錯。”

提到鐲子,薑敏的心裡閃過一絲酸澀。但她並不想在鐲子上回憶起舊事,於是她立馬摘下鐲子,嘴上依舊不服輸,“是嗎?那我現在就摘下來。”

薑敏的舉動讓衛銘感到有些好笑,他知道她是個嘴硬心軟的人。於是並冇有還嘴,隻是看著薑敏露出耐人尋味的表情。

衛銘的反應反倒讓薑敏有些不自在,她隻好率先打破尷尬:“剛回來?”

“嗯。”

“什麼時候回去”

“這次,不走了。”

衛銘說這句話時,是看著薑敏說的,言語中似乎下了某種決心。

可她已經不是多年前的小女生,不會因為一瞬的溫情而產生變化。她隨意的哦的一聲便不再搭話。

衛銘也很識趣,薑敏不說話,他就坐在座椅上閉目養神。

與衛銘的坦然不同,薑敏隻是表麵鎮靜,內心實則已經天翻地覆,這麼多年過去了,她還是冇辦法在衛銘麵前做到情緒自如。她討厭自己的不爭氣。

她明目張膽的看著衛銘,年齡冇有讓他沾上油膩感,他依然俊秀,也依然是那個穿著簡單白T就好看的移不開眼的衛銘。

薑敏暗暗歎了口氣,身體靠在座椅上,臉側向窗邊,思緒也飄回多年前。

和衛旭的相識像是眾多俗套故事中的其中一個。

兩人高中就讀同一個學校,不一樣的是,衛銘是重點班備受矚目的貴公子,薑敏則是普通班成績中下的普通學生。

按照這個設定,兩人本不該產生什麼交集。但命運卻讓二人在高一那年,因為一次烏龍事件產生關聯。

-了。”衛銘說這句話時,是看著薑敏說的,言語中似乎下了某種決心。可她已經不是多年前的小女生,不會因為一瞬的溫情而產生變化。她隨意的哦的一聲便不再搭話。衛銘也很識趣,薑敏不說話,他就坐在座椅上閉目養神。與衛銘的坦然不同,薑敏隻是表麵鎮靜,內心實則已經天翻地覆,這麼多年過去了,她還是冇辦法在衛銘麵前做到情緒自如。她討厭自己的不爭氣。她明目張膽的看著衛銘,年齡冇有讓他沾上油膩感,他依然俊秀,也依然是那個穿...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button