溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

嗎?”張老推薦“我都可以,餘安人呢?”林衡順其自然地來到餘安座位旁坐下,這個座位臨窗,窗外還有泛綠的銀杏樹,林衡很喜歡銀杏葉,尤其是秋冬季節的銀杏葉。林衡坐在位子上,戴上耳機,放著輕音樂,寫著新小說。過了一會兒...“你這個內容有點亂啊!”餘安拍了拍林衡的肩膀。“乾什麼,有什麼事?”林衡不耐煩地摘下耳機,轉過身。林衡的視線對上餘安她那清澈的不能在清澈的眼睛,過了幾秒,林衡才移開視線。紅著臉說:“有...-

蜀城一中來了一位頂尖女學霸,短髮,額頭前有幾縷碎髮,戴著眼鏡,戴著耳機,名叫林衡。

林衡坐在公交車的後座上,靠在椅背上,閉眼養神。絲毫冇注意旁邊來了一位油膩大叔,一雙粗糙無比的手放在林衡的大腿上反覆摩擦,林衡做直了身板,不緊不慢地拿起手機拍下這一幕,然後一把拽起他的手,直接來了個過肩摔,嚇得一車的人愣在原地。再然後霸氣地叫公交車司機停車,走下公交車,朝附近的公安局去,向警察說明瞭情況並將圖片發給了警察,不等那個大叔狡辯,她就瀟灑離場。回頭看,那位大叔被警察製服在地……

來到班級門口,林衡就站在門外遲遲不進去。

“你聽說了嗎?在高三這個關鍵時期還有家長把孩子送到咱蜀城一中呢!而且那個孩子還進了咱全校最牛的尖子三班呢!就咱這個班唉!”“聽說是關係戶!”戚今雪和她的小弟們嘮道

班級門外的林衡一聽這話就不樂意了,摘下耳機,扶了扶眼鏡,推門進入尖子三班“哦?關係戶?什麼時候我成了你們口中的關係戶了?”林衡反駁道

“哎不是,你誰?敢和我們戚大小姐說話!”“是不是想在蜀城過了?”戚今雪的小跟班替他們的老大說話

“停停,怎麼和我們轉校生說話呢。”戚今雪從位子上起身,朝林衡走去。

林衡下意識後退了一下,戚今雪正要貼臉開大時,張老師出現了。

“乾什麼呢,戚今雪!冇完冇了了是吧,剛欺負完全校第一的餘安,現在就要來欺負新轉來的學生。你爸的錢可不夠你霍霍的!”張老師開始全麵輸出

“你看看你,天天不著調,差點把我們學校的金疙瘩給搞抑鬱了”

“自己不學好,還拉著彆人一起。”

“咱班如果冇你,該有多清淨啊!”

“你爸還被我教過呢。要是被你爸知道了,你就完了。”張老師全稱張口才,人如其名,口才很好,但很愛語言輸出。大家愛喊他“張老”

“新同學,你叫什麼呀,和大家介紹一下啊”張老突然畫了一幅慈祥的麵孔朝林衡溫柔地說

“嗯,大家好!我叫林衡,森林的林,衡量的衡。多多關照!”

“不錯,不錯。現在隻有餘安旁邊有空位,你願意嗎?”張老推薦

“我都可以,餘安人呢?”林衡順其自然地來到餘安座位旁坐下,這個座位臨窗,窗外還有泛綠的銀杏樹,林衡很喜歡銀杏葉,尤其是秋冬季節的銀杏葉。

林衡坐在位子上,戴上耳機,放著輕音樂,寫著新小說。

過了一會兒...

“你這個內容有點亂啊!”餘安拍了拍林衡的肩膀。

“乾什麼,有什麼事?”林衡不耐煩地摘下耳機,轉過身。

林衡的視線對上餘安她那清澈的不能在清澈的眼睛,過了幾秒,林衡才移開視線。紅著臉說:“有...有什...什麼事...嗎?”

“emmm,你這個小說內容,有點不太統一現狀。”餘安

“你看,那裡寫關於現代的,這裡卻寫著古代的東西。是不是不統一時間了?”餘安

“唉?好像是有點哦。謝謝你,你叫什麼?”

“餘安。”

“餘...安...你就是那個年級第一吧!辛會辛會!”

“你這說的,搞得我不太好意思了。”“你叫我安安就好了。”

“……就是,我能叫你阿餘嗎?”

“嗯嗯,可以。”“敢問閣下大名是?”

“哈哈,在下叫林衡。”

餘安冇想到這個熟悉又神秘的名字會再度出現,可是她好像不認識她了。

“林衡,你記得我嗎?”

“怎麼啦?什麼意思啊?”

“嘿嘿!冇什麼,我叫你聲聲吧!”餘安冇想到,她不記得她了。”

“為什麼?這好像和我名字不搭邊啊?”

“我喜歡!”

“好。”

餘安發現當年那個人好像不記得所有事了,也不記得她自己。

可餘安不在乎,因為老天已經讓她們再次相見了,她這次可一定會抓緊機會,好好握住林衡的手,不會再讓她逃了。

-”“不錯,不錯。現在隻有餘安旁邊有空位,你願意嗎?”張老推薦“我都可以,餘安人呢?”林衡順其自然地來到餘安座位旁坐下,這個座位臨窗,窗外還有泛綠的銀杏樹,林衡很喜歡銀杏葉,尤其是秋冬季節的銀杏葉。林衡坐在位子上,戴上耳機,放著輕音樂,寫著新小說。過了一會兒...“你這個內容有點亂啊!”餘安拍了拍林衡的肩膀。“乾什麼,有什麼事?”林衡不耐煩地摘下耳機,轉過身。林衡的視線對上餘安她那清澈的不能在清澈的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button