溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“哎一古,這麼嚴肅,大家好,我們是觀察室專家,SimonD、金叡園——”“BamBam一米噠!”因為遲鈍的BamBam,時隔兩個月再次見麵的幾個MC又像回到了之前的默契時刻。Yura從主MC的位置上站起來,“還是叡園歐尼坐在這裡吧。”“那麼今天是由TVING製作的《彆被冬日的狼君所欺騙》的觀察室錄製第一天,不是《換乘戀愛》哦!”“各位觀眾請暫時拋掉幾個月前的糾結,和我們一起觀看全新的戀愛故事吧。”...-

“想要戀愛的8個陌生人在一個月的時間內反覆約會一邊追逐戀愛的戀愛實錄!”

“但是,有些男子會說謊,有些人明明不喜歡卻愛耍手段,妨礙彆人戀愛的“狼君”至少有一個!不被狼君的誘惑和謊言欺騙,大家能找到真正的愛情嗎?戀愛策略、友情、爭奪與抉擇,你能看穿狼君的謊言嗎?”

“大家好,我是Yura。”

“大家好,我是李龍真。”

“哎一古,這麼嚴肅,大家好,我們是觀察室專家,Simon

D、金叡園——”

“BamBam一米噠!”

因為遲鈍的BamBam,時隔兩個月再次見麵的幾個MC又像回到了之前的默契時刻。

Yura從主MC的位置上站起來,“還是叡園歐尼坐在這裡吧。”

“那麼今天是由TVING製作的《彆被冬日的狼君所欺騙》的觀察室錄製第一天,不是《換乘戀愛》哦!”

“各位觀眾請暫時拋掉幾個月前的糾結,和我們一起觀看全新的戀愛故事吧。”

“那麼,請開始播放。”

-有些男子會說謊,有些人明明不喜歡卻愛耍手段,妨礙彆人戀愛的“狼君”至少有一個!不被狼君的誘惑和謊言欺騙,大家能找到真正的愛情嗎?戀愛策略、友情、爭奪與抉擇,你能看穿狼君的謊言嗎?”“大家好,我是Yura。”“大家好,我是李龍真。”“哎一古,這麼嚴肅,大家好,我們是觀察室專家,SimonD、金叡園——”“BamBam一米噠!”因為遲鈍的BamBam,時隔兩個月再次見麵的幾個MC又像回到了之前的默契時...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button